Стоматологи одобряют, покупатели рекомендуют: жидкость для полоскания полости рта

Современные средства для ухода за полостью рта – настоящие продукты высоких технологий: многофункциональные зубные пасты, эликсиры и жидкости для полоскания, спреи-освежители, зубные нити.

Еще лет тридцать назад выбор средств для ухода за полостью рта в магазинах ограничивался советскими, болгарскими, югославскими и индийскими зубными пастами и порошками, да и тех не было в достатке. Вот почему большинство наших соотечественников привыкли пользоваться традиционными зубными пастами, в то время как средства личной гигиены полости рта включают в себя и разнообразные жидкие формы.
Стоматологи одобряют, покупатели рекомендуют: жидкость для полоскания полости рта
Однако стоматологи считают, что ополаскиватели для зубов – не менее важная вещь для ежедневных гигиенических процедур.

Жидкость для полоскания полости рта – это средство, которое должно стать союзником зубной щетки, пасты и нити, помогая заботиться о здоровье зубов, бороться с бактериальным налетом, предотвращать появление кариеса и заболеваний десен.

Правильное средство для полоскания должно удалять остатки пищи, освежать дыхание и очищать подъязычную область и прочие труднодоступные места. Использовать его рекомендуется как минимум дважды в день и всегда, когда вам покажется это необходимым, например, после приема пищи, выпитой чашки кофе или чая, сладких напитков.

Концентрированный вариант: удобно брать с собой, удобно пользоваться

В отличие от обычных вариантов концентрированная жидкость бренда GLISTER™ компании Amway помещена в удобный небольшой флакон объемом всего 50 мл – ему найдется место и в салоне машины, и в дамской сумке, и в ручной клади при полете. Концентрат обладает мятным вкусом и ароматом, что делает его использование особенно приятным.

Чтобы начать применение, нужно снять мерный колпачок, пять раз нажать на клапан, наполнить колпачок, затем добавить воды до отметки и полоскать рот не менее 30 секунд.

Продукт очень экономичен и рассчитан в среднем на 100 полосканий. Показательно, что средство заслужило признание не только покупателей, но и профессионального сообщества. На это указывает «Знак одобрения» от Стоматологической ассоциации России, который дает право рекомендовать его как качественный продукт для широкого использования.

Важный факт – жидкость для полоскания производится на собственных заводах – их у Amway сегодня пятнадцать.

Все компоненты также выращиваются самостоятельно на органических фермах. При производстве компания не использует регуляторы роста и вредные удобрения, что обеспечивает высокое качество и безопасность продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *